sábado, 2 de mayo de 2015

Establecimientos




Bar:
Se designa con tal vocablo a una barra larga en la cual se sirve bebidas a los clientes..








Cocktail lounge:  Es un recinto que, ademas de tener una barra, tiene pequeñas mesas y una atmósfera de relajamiento.







Taberna: Es un antiguo termino con el cual se designa a un lugar semejante al anterior; se localiza en una área residencial o industrial.








Centro nocturno: Conocido también como club nocturno; ofrece atracciones especiales que consisten en música para bailar, comida y variedades.






Restaurante: Muchos restaurantes sirven bebidas como parte del servicio de alimentos, y se clasifican en:







  • Bebidas que se sirven antes de la comida: Las bebidas que se acostumbrar a servir antes de la comida es el coctel, es decir una mezcla de licores como ginebra, whisky o ron, e ingredientes como jugo de fruta o sodas, hielo y fruta.
  • Bebidas que se sirven durante la comida: por lo general, el vino y la cerveza. El cliente hace su elección a partir de una lista de vinos, especie de menú de vinos en el cual aparecen los diferentes tipos y  cosechas de las que proceden. 
  • Bebidas que se sirve después de la comida: Por lo general, son bebidas fuertes y dulces; por ejemplo el Cointreau, el Chartreuse y el Drambuie también son conocidas como bebidas digestivas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario