Bar: Se designa con tal vocablo a una barra larga en la cual se sirve bebidas a los clientes..
Taberna: Es un antiguo termino con el cual se designa a un lugar semejante al anterior; se localiza en una área residencial o industrial.
Centro nocturno: Conocido también como club nocturno; ofrece atracciones especiales que consisten en música para bailar, comida y variedades.
Restaurante: Muchos restaurantes sirven bebidas como parte del servicio de alimentos, y se clasifican en:
- Bebidas que se sirven antes de la comida: Las bebidas que se acostumbrar a servir antes de la comida es el coctel, es decir una mezcla de licores como ginebra, whisky o ron, e ingredientes como jugo de fruta o sodas, hielo y fruta.
- Bebidas que se sirven durante la comida: por lo general, el vino y la cerveza. El cliente hace su elección a partir de una lista de vinos, especie de menú de vinos en el cual aparecen los diferentes tipos y cosechas de las que proceden.
- Bebidas que se sirve después de la comida: Por lo general, son bebidas fuertes y dulces; por ejemplo el Cointreau, el Chartreuse y el Drambuie también son conocidas como bebidas digestivas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario